外国语学院召开学生会换届选举大会

作者: 孙学静 图片:吴欣妍 审核:潘春波 赵玲 来源:外国语学院  发布时间:2024-07-02 11:26:54 点击数:

为加强学生干部队伍建设,进一步增强学生会职能,促进团学工作顺利开展,6月28日下午,外国语学院在基础楼102教室召开学生会换届选举大会。院分团委书记赵玲、学院各班学生代表、第二十四届院学生会主席团以及参与竞选的学生干部参加。本次换届大会由秘书长李晓晓主持。

会议在庄严的《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕,赵玲肯定了第二十四届学生会全体学生干部一年以来的付出和成绩。她说,同学们在积极贡献青春力量的同时,个人能力也得到锻炼与提升;大家以踏实肯干、奉献友爱的态度对待学院各项工作,学院也将继续努力为大家搭建更多平台。她强调,本次换届选举公开、公平、公正,希望全体学生干部能够不断强化综合素养,立大志、明大德、成大才、担大任,以满腔热情,担起历史使命、激发青春豪情,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为共创“友爱外院”贡献青春力量。

李晓晓详细介绍了本次换届选举的流程与竞选方式。随后,参与竞选的学生干部逐一进行自我介绍,并就部门任职以及未来规划等方面进行了竞选演讲。同学们准备充分、自信昂扬,充分展现了外院学子优良的综合素养和积极向上的精神面貌。

在场学生代表根据候选人现场表现,结合具体工作,依次进行了投票,计票人和监票人共同完成了计票、监票工作。

新旧交替传精神,继往开来创新篇。此次换届选举充分发扬民主精神,展现了外院学子严谨的工作态度和积极向上的精神风貌,为院分团委、学生会注入了青春力量,极大地鼓舞了学生干部的工作热情,为学院学生工作的有序开展奠定了良好基础。