盛夏送清凉 瓜甜暖人心 副校长王宏勋慰问外国语学院留校学生

作者: 赵玲 审核:潘春波 来源: 发布时间:2023-07-30 10:51:50 点击数:

7月28日上午,校党委常委、副校长王宏勋冒着高温走访慰问外国语学院暑期留校学生,为同学们送去清凉可口的“解暑神器”西瓜。外国语学院相关负责人陪同慰问。

王宏勋一行深入学生宿舍,在送清凉的同时,也为留校同学们送来亲切的问候。他详细询问了同学们的学习生活情况,对同学们在酷暑下克服困难、磨炼意志,始终保持砥砺奋进的姿态表示高度赞赏,鼓励大家积极参与各种实习实践活动,努力提高综合素质,为将来的发展打下坚实基础。同时,他叮嘱大家注意安全、做好防暑,要劳逸结合、张弛有度地学习工作。

同学们收到“惊喜”十分感动,纷纷表示,盛夏虽热,西瓜却甜;西瓜甜在嘴里,关爱暖在心间。暑假期间,一定会严格遵守学校以及学院的各项规定,以最饱满的热情投入学习、工作之中,不辜负学校、学院的关心关爱。

王宏勋还为部分奋战在一线的后勤相关工作人员送上解暑西瓜。

据悉,外国语学院暑期留校学生们积极参与各类社会实践活动、文化交流活动以及志愿服务,充分展示了我校学子积极向上、踔厉奋发的精神面貌。